Пирог с рыбой «Вкусный»

Пошаговый рецепт с фото

Ополоснуть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Рыбу, посолить и обжарить с двух сторон до готовности.

Пирог с рыбой "Вкусный" фото к рецепту 1

Жареное филе крупно порубить ножом.
Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить).
Добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.
К рыбе добавить жареный лук, соль и поперчить начинку свежемолотым перцем.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху на тесто, выложить начинку.

Пирог с рыбой "Вкусный" фото к рецепту 2

И накрыть вторым пластом раскатанного слоеного теста сверху.
Края хорошо защипать.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.

Подробнее тут — https://pirogof.com/

Приятного Вам аппетита!

Related Articles

Back to top button
Close